О запрете лишения водительских прав дважды...

"Гаишник останавливает
водителя:
-"Ваши документы!"
-"Здрасьте...Я же их
вам отдал на прошлой
неделе!Вы что же их-
потеряли?!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизни смешны наши усилия
и напряжения,
У нее же веселый нрав!
Потому в новых "Правилах
дорожного движения",
Запрещено дважды лишать
водительских прав...


Рецензии