Выборы без выбора

Выборы без выбора
Нам сейчас сулят,
Руководство города
Будут назначать.

Все надеждой тешатся,
Что будет лучше мэр,
Но никто не "чешиться"
Свой подать пример.

У всех ещё есть время
Голос свой отдать,
Но ведь власти бремя
Один лишь сможет взять.

Свой голос в интернете
Нам предлагают дать,
Вот только мне не вериться,
Что будут их считать.

Давно уже известно
Кого всем поздравлять,
Ведь выборы без выбора
На конкурсе опять...


Рецензии