Сними очки и станет ясно...

Сними очки и станет ясно,
Что мир совсем на вид иной.
La vie en rose? Не так прекрасно,
И не ужасно. Он другой...
Не ты тут главный, как мечтаешь
А есть природа, что главней:
Ты что-то там изобретаешь,
Но ведь стихии нет сильней.
Вдруг кто решил, что нет управы?
Ох, заблуждается дружок....
Кто с ним останется - неправы,
Их тоже ждёт под зад пинок...
А как же быть? Ответ возможный:
Жизнь — это дар, не растеряй...
А путь твой, знаю, будет сложный...
Но коль упал, скорей вставай!
Не стоит плакать от бессилья,
Всегда найдётся верный ход!
И без подстав, и без насилья,
Коль честен, счастье тебя ждёт...


Рецензии