Тишина...
Тишина - это голос Бога,
Тишина - это ясность мысли...
В тишине Бог взывает чрез совесть,
Без чужих отголосков... лишних.
Отрываясь от дел привычных,
Скинув бремя забот обычных,
Окунись в тишину душою,
Научись голос Бога слышать.
Откровенно, как есть... Он рядом.
И, срывая, с души покровы,
Проницая Всевидящим взглядом,
Бог наполнит тебя покоем.
Тишина - это голос Бога...
Так позволь ей проникнуть в душу,
Взвесив совести "за" и "против",
Все пороки в себе обнаружив.
В суете многоликой жизни,
И под бременем дел бесконечных,
Прикоснись к Тишине безбрежной,
И к тебе прикоснётся вечность...
Свидетельство о публикации №119102404280
Серж Ив 74 24.10.2019 16:43 Заявить о нарушении
Елена Куропаткина Аверкина 24.10.2019 17:15 Заявить о нарушении