Люблю

Я люблю ее, знаешь как?
Больше неба и больше солнца!
Я ее обниму слегка,
А она мне в ответ улыбнется.

Я люблю ее запах волос,
Блеск в глазах таинственной ночи,
Смех волшебный и капельки слез,
Нежность губ непохожих на прочие.

Я люблю ее голос родной,
Рук тепло и мгновенья молчанья.
Только с ней я могу быть собой,
Только с нею мне больно прощание.

Я люблю ее, как целый мир,
Что проснулся в весеннем рассвете!
Как прекрасен и неповторим
Каждый миг, что я вместе с ней встретил!

Исполняется наша мечта,
Я дарю тебе вечность и слово –
Я люблю тебя навсегда
И не надо мне счастья иного!


Рецензии