День внучат...

(Рисунок внука)

Говорят, сегодня  день внучат:
 смелых внуков и красивых внучек.
Пусть их смех и песенки звучат.
Радуют объятия милых ручек.
Пусть они  почаще говорят:
"Любим наших  бабушек, дедулек!
 Так приятно слышать, как звучат
от души:  " Люблю тебя, бабуля!"
 "Я люблю тебя, Аникушка  моя!"
Мне приятнее всего услышать!
Внучек, внучка, внученька  моя.
Пусть всегда хранит вас сила свыше!


Рецензии