Во имя моржей

Не закидаем шапками -
Накроем пиzdой!
Со своими тапками
В морг ни ногой
Лапками да тряпками
Сигнализируй
Как там Россия...
С Кипром? Файф - зиро!

Мажет круговая
Порука, как копоть
А мы продолжаем
На празднике хлопать
Аплодисменты?
Бой с комарами?
Что теперь делать
Такими руками?

Красное на чёрном:
Коммунисты на негре
Признаки расизма тут
Разыскивать нехрен
Выложил в Сеть
Гей-парадовый нехристь
Ролик о заднем коннекте

В Белое море
Возвратились моржи...
Где эта пропасть
Над которой во ржи...
Точатся удалью
Новой ножи...
В полусапожках?
А больше - негде

Завтра на Первом расскажут канале
Кому быть властителем этих мест;
Земля была нашей... Вернём? Едва ли
Там неудобный для танков подъезд

Начальник Чукотки (а также Камчатки)
К шерифу Аляски: мол, дай прикурить
А после по схеме народных волнений
(Моржи прибывают - их надо гнездить!)

В этот стишок затесались чужие
Строчки, но их из контекста не рви...
В бесперебойном режиме
Уходят моржи от любви!


Рецензии