Обыденность - удел всей жизни нашей

Разнообразие событий и явлений,
Бывает, не даёт воспринимать,
Преуменьшает важность и значенье
Происходящего и трудно нам понять,
Случилось что и в чем тут необычность,
Неоднозначность факта или дел
И надо ль реагировать привычно
Или всему на свете есть предел?
А день прошёл, за ним - другой и третий,
И это жизнь, какой мы все живём,
Обыденность шагает по планете
И каждый в круге топчется своём.


Рецензии