Стихоплётка!

ХЭЛЛОУИН?

Опять эта зараза Поклонская
не даёт в полную силу работать
нашему любимому депутату Милонову!
Всё потому, что она коренная? украинка?
Видимо поэтому она такая рьяная и плаксивая?
Снова пошла в бой за чуждый нашему обществу праздник-хэллоуин!
Наташка! Канчай подначивать молодёжь,
отвлекать их от учёбы и прививать в России
непонятные нам праздники!
Лучше верните... число седьмое!
Ну как, СЛАБО?
 


Рецензии