Опять я мимо пролетаю
А почему и сам не знаю.
Быть может кто-то напророчил,
Я просто рядом пролетаю.
Сжимает сердце в этом месте,
И чувства льют, не зная краю.
Но почему же мы не вместе,
Опять я мимо пролетаю....
На полустанке нет перрона,
Ваш взмах рукой, он в дымке тает.
На стыках лишь стучат вагоны.
Когда экспрессы пролетают.
И нет ни сна мне и покоя,
Быть может скажет тот, кто знает.
В чём наваждение такое.
Что мимо счастье пролетает.
Свидетельство о публикации №119102404142