Отличник
Все люди – пленники желанья,
И наживают, как на грех
Страстей душевных покаянья.
Я ж нежеланья вечный раб,
Тускло-душевного томленья;
Краснею, пячусь, словно краб,
Страшась идейного стремленья.
19.06.2011.
Свидетельство о публикации №119102404125