Не могу сказать прощай...

Не могу сказать тебе прощай...
Навсегда глаза закрыв уснуть
Как ты будешь дальше без меня?!
Робко отвечаешь- как нибудь...

Не хочу уйти я без тебя
Пусть мне говорят там хорошо
Ведь с тобой всегда моя душа
И мне будет очень тяжело...

Не закрою я свои глаза...
Ты не плачь любимая моя
Я займу там место для тебя
А когда придёшь, там буду я!

Вместе мы на век обрученны
Сколько радости и горя вместе...
Умирать не страшно, страшно жить...
И вдовой остаться... В страшном месте...

Я прошу тебя Любовь не плачь
Знаешь как я тоже сожалею...
Что не стало сил тебя обнять
Но душой своей тебя жалею...

Не уйду не думай, никогда!
Схоронив меня не плачь, я здесь
Только не увидишь , лишь меня
Я душой с тобой... Как жаль не весь...


Рецензии