Мысли вслух!

ПОГОВОРИМ О ФУТ…, ПИВЕ?

Замглавы комитета Госдумы
по физической культуре,
(пишу специально так подробно!)
спорту,туризму и делам молодёжи?
Бывший тренер (потому и бывший!)
нашей сборной России по футболу
Валерий Газаев!(Как много званий и регалий!)
Поддержал инициативу о разрешении продажи пива
на стадионах, во время футбольных матчей!
И я его понимаю, потому как на "сухую", как говориться,
такой футбол "переварить" просто НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии