Навески
это - Тварь
живущая - да
по своим законам-д !
Уж лучше-бы much-better - то
на лавке замерзать , прикроя lungs иконкой
The forest - вял und темён
ни пропускает светт : - чтоб - и - еще сожрать - т ?
машинка городков с отвалами
отходов-Ъ
Лес - это
надо знать !
Берездки-чахлые , поломанные сосны
Елей , приют для комарофф
что с голсуорси - ране т
происходит - ?
- Вскочил , да , был таков - ?
- Садись выскочка !
В лесу - ведь
нужен бивуак
костер , гитара , пойло
- Профессор , как всё - же мы туда допрём - т ?
including the 2 cases of the wotka
- Джип - нужен
испытанный-там - на Тянь-шане , в Гирзмулаях !
- Так пробовали - ж , ни идет
- Тогда-сь, ни forest-вовсе нужен вам !
А юждные широты -- Папуасы !
- Да-вот те , ясен крест : - полизенийцы - мы !
плот - из бамбука , а - парус из папируса , идальго
- Actually ?
да-ну , kak знаете - !
Свидетельство о публикации №119102403972
Бох в помосчЪ вам, идальгииииииииииииииииииииии
ПРивет, Вальдемар!
Наталья Решенина 24.10.2019 16:47 Заявить о нарушении
Решенина !
Сам тут вроде б простыл
Натали !
волнуюсь ( за насморk )
.
konewdno
Вальдемар Керенский 24.10.2019 21:25 Заявить о нарушении