Грозится гроза -Выйду за Пределы твоего восприятия
- Выйду за
Пределы твоего восприятия!
Что будешь делать,
Когда осознаешь
Всю беспредельность понятия?! ...
... Плещутся волны,
Играя в море
- Славится Воля Единого ...
... Волнам птицы
Радостно вторят
- Целого и Неделимого ...
... я вспоминая Себя смеюсь ...
. . . . . . . .
Свидетельство о публикации №119102403957