Я для тёщи простейшая форма

Я для тёщи простейшая форма,
Инфузории помесь с амёбой,
Ей меня осудить  это норма,
Я всегда буду ей долбоёбом.

Ну а дочка её золотая,
И достойная лучшего мужа;
Хоть ханыгу бомжа со мной ставя
Я для тёщи в сто раз буду хуже.

Дочь лентяка готовить не может,
Скандалистка жужжит словно муха;
Вечно занята маской для рожи
Проститутка..  шалава и шлюха.

Меня тёща блинами накормит,
Нашептав мне на смерть заговоры;
И неделю понос не проходит,
Добавляет в мой чай мухоморы.

Маску девы Марии оденет,
И встречает меня как Иисуса;
Только чувствую холодом веет,
И готовиться шея к укусу.

Пусть для тёщи я зять не желанный,
Каждый день по дороге домой;
Забегаю я в храм  православный,
Ставлю свечку ей за упокой,


Рецензии