Субстанция
И тратится, да избывает.
Но по закону сохраненья
Идёт в другое воплощенье
И снова жизнь рождает.
Меняя формы бития
Субстанция всегда жива.
И собираясь в день
И рассыпаясь в ночь,
Энергия - бессмертья дочь.
Свидетельство о публикации №119102403896