Душа моя бесформенное чудище

Душа моя бесформенное чудище

хозяйничает, мечется, туманится

не спорит, не накатывает мутностью

живёт себе счастливо-окаянная

и завывает, слёзы проступают

тогда из глаз моих..

моих? глаза-то

штыком пронзающие ауры лихих

и любящих.. а так они.. солдаты

в души моей отважном легионе

а чудище? сидит себе на троне

нет, не сидит, а тихо расплывается

и вся Земля под ней и дышит и качается


Рецензии
Спокойное, расширяется и множится!

Елизавета Судьина   24.10.2019 14:41     Заявить о нарушении
Привет, Эли! Рада Тебе!

Светлана Бабетта   24.10.2019 19:24   Заявить о нарушении