Лекарство от осенней хандры
- Так много нервных больных, совсем некому колоть!
#лекарствоотосеннейхандры
И пока зима не наступила,
А деревья желтые стоят...
Закушу-ка я лимон текилой-
Верный способ нервы укреплять.
#милочка #людочка #навеяло
Цитата и фото
из к/ф «Покровские ворота»
Свидетельство о публикации №119102403828