Досужие стихо-думки
---------------
Л.К.
Эгоистично требую от Вас,
Чтобы во всякий день и час
Вы жили без печали и кручины -
Иначе сразу из обоих глаз
Я зарыдаю в профиль и в анфас...
(А слёзы - не! достоинство мужчины).
Скорей всего...
------------------
Бываю я красив и вечен,
Бываю смертен, безобразен:
Не думайте,что я изменчив -
Скорей всего - многообразен...
Я нынче сам...
------------------
...И сеть морщин проляжет
по щекам,
И Судный День наступит
чередою,
Но, чтобы взяток не давать
гробовщикам -
Я нынче сам
"себе могилу рою".
***
Искать квартиру подустал,
И сам "недвижимостью" стал...
***
Аббревиатура гласных "О.О.О" -
Это Э Х О не-Согласных " ё...ё...ё..."?
Т А М...
-----------
Там ночь послушна продолженью
Дня.
И чистоте уступит место
Грязь,
Там демон, позабыв, чего он
Д л я,
Злонравье демон-тировал
С м е я с ь...
Свидетельство о публикации №119102403810