я тебя забуду очень скоро...

я тебя забуду
очень скоро
но только ты
потом будешь жалеть
но я как птица
буду дальше лететь
и не поверю
больше никому
в свою судьбу
так много было слов
красивых но они
лживыми оказались
и меня они не спасли


Рецензии