Всё член
-"О Боже, сигара, так на х*й похожа!"
С тех пор везде я вижу знаки
Его Фаллической атаки.
Ну вот вы сами посудите.
На завтрак яйца вы едите?
С сарделькой или огурцом.
Уже повеяло Концом?
Нашкодив, трубку не берет
Дружок мой ДЭнис.
Культурно, как его назвать? Конечно Пенис.
Повар Антонио вопит:"Чао рогацо!"
А эхо вторит многократно:"Кацо, кацо.."
Смотрю на рынке гуидак. На что похоже?
И цвет, и форма, и размер.
Да всё на то же.
Китайцы в Гуанси явили миру,
Многоэтажный хер, Для медиаэфиру.
Таких примеров мы найдем на свете тыщи.
Не зря же древняя наука Нам кричала:
"Важней лингама, вряд ли символа ты сыщешь.
На кончике его берём начало"
Свидетельство о публикации №119102403768
Маруся Пушкина 31.10.2021 13:19 Заявить о нарушении