Как же замечательно мне Осенью...
Обожаю тёплые деньки.
Листья, пожелтев, повсюду носятся,
Все в опятах прелые пеньки.
Дождик моросит незлобно - чудненько,
От туманов запах - обалдеть...
Вспоминаю прошлое подспудненько,
А куда всё прожитое деть.
С холодами Осень только слаще мне,
Ведь рябиновые кисти - блеск.
Красоту домой всё чаще тащите,
Да, богат дарами нынче лес...
Листьями альбомы все заполнены,
Вспоминать потом люблю мечты...
Жаль, не все желания исполнены,
Вот к примеру - не вернулась ты.
Осень - замечательная, милая,
Красочная, с запахом тайги.
Где найти такие в теле силы мне,
Чтоб зайти на новые круги...
Свидетельство о публикации №119102403767