Истончается осени профиль
чуть острее и жилистей век,
будем пить свежесваренный кофе
и грустить по опавшей листве.
Будем жить без оглядки на случай,
легковесное время губя,
и смотреть, как червлёная туча
все заметней уходит в себя.
Как прижмётся дитё и заплачет,
в материнский уткнувшись подол.
Просто маленький плачущий мальчик.
Просто детские слёзы с водой.
Просто случай прижаться и слушать,
растревоженный гомон ворон.
Никогда будто не было лучше
изумленных редеющих крон.
Свидетельство о публикации №119102403765
легковесное время губя,"
Валентина Барановская-Карякина 25.01.2020 03:06 Заявить о нарушении
Анна Арканина 04.02.2020 10:14 Заявить о нарушении