совсем забыл

ты обо мне
совсем забыл
забыл ты мне звонить
писать
но я уже устала
тебя ждать
ждать тебя
как солнца
как луну
которую я увидеть
так сильно хочу
теплом согреться на всегда
забыть про боль  и грусть
счастливой просто быть
и любить
тебя любить


Рецензии