Путеводная звезда

Вспыхну ярко и вмиг низойду
Ты привыкать начинал ко мне
Так и ослабну незаметно уйду
Дзинь в невидимой нашей струне

Пускай звезды угасают тихо
Пустой зал приглашают на выход
Кто-то посмотрит упала сгорела
Да загадает желание несмело

Сколько осталось не сосчитать
Кому-то за счастье их открывать
Дежавю  тайное послание души
HE0437-5439 а как у тебя опиши

В разрез поля мои похожи
На кольца  древа жизни
Зарубка проходит по вене
Указан возраст всё обо мне

Здесь вот бельё  грязное  разное
Ковыряйся коль любопытство явное
Как у всех но за стеклом интересней
Планета соседа пылает чудесней

В сторону наконец таки отойду
Назло привычке  связь сожгу
Единомышленников так и не найду
Вешаю что спешу а зависаю и жду

Ты мне покажешь знамо где север
Но дальше на юг нуждаюсь в сугреве
Все трепыхаешься ещё не сгорела
Я  ж загадаю  желание  несмело


Рецензии