Африка и мы!

За что, о Боже, ты все Африке отдал?
Ну, разве я тебе не наливал?
В лампадку масла, свежего, весной.
Ну что ты, Боже, делаешь со мной.
Им наши миллиарды на разок,
Ну, купят там, какой -то островок.
А мы б, детей лечили, стариков,
Ты все спустил на этих, чудаков.
Они нашей заботы не поймут,
И завтра, как обычно, продадут.
Ошибки нам, прощал  Господь всегда,
А тут вдруг, обмишулился, беда.
Конечно мы когда - нибудь поймем,
И счастье в Африке неведомой найдем.
Дожить бы только, до хороших дней,
И бог с ней, с Африкой, любимою твоей.


Рецензии