Неж...
(отсутствие знаков препинания служит для прочтения на одном дыхании)
Неж – это значит НЕЖность
С нотками поцелуя нАлитая до края
Выпитая через трубочку
Чувственными губами
Неж – это вдруг НЕЖданно
Дождик тебя застанет
И ты, позабыв про годы
По лужам бежишь босая
Неж – это днем НЕЖарким
Кто-то пледом тебя укроет
Сотканым из объятий
Рук откровенно смелых
Свидетельство о публикации №119102403709