Настало время Скорпионов
стоим весь месяц у руля,
отыщем среди миллионов,
влюблюсь и всё начну с нуля.
Не верьте слухам,всё обман,
отряд членистоногих,
бдит зачарованный гурман,
гороскоп,для двуногих.
Мужчин к Скорпионшам тянет,
влюбился петля затянулась,
воспрянет духом одурманит.
паук а всё же приглянулась.
Скорпион он не теран,
его любить необходимо,
что жалит это самообман,
всё остальное поправимо.
Свидетельство о публикации №119102403699