Находка в роль
поверху пенkа
так , Якоб ,
pro-вернулся
ветер-г
И - в
бухту узкую
то ли подковъ по-форме - иль - всетаки , - серде4ko - ?
Валы - 19-ти метровые
заходят в Bight
так
бессердечно
А - ты
на горку , на сос-ну
Сорвалось вниздъ да укатилося колечко - ?
- Твой ДрамТеатръ - допустим что - [бомж и ]
спалили ?
- Отвечу :
- "и" ?
- Dream
милый друг .. . ( увяз кроссовок правый
ни в - болото !
а - в
могилу )
- И чо - ?
- Черезд плечо ... !
Свидетельство о публикации №119102403697