Можно жить в очень замкнутом мире

   .   .   .
Можно жить
в очень замкнутом мире
и не чувствовать стен
никогда
ведь сквозь них ты
так просто проходишь
как будто они
лишь из воздуха
но увы
не для всех
для тебя одного
остальные
в них видят
всегда
кирпичи или бревна
и стоят возле них
но с другой стороны
не войти им
сквозь стены
не выйти
а ты существуешь
свободно
даже в этом
таинственном
замкнутом мире
на самой окраине
чудной
совсем незнакомой
страны.


Рецензии