И понял ты что можно не иметь

   .   .   .
И понял ты
что можно не иметь
ну просто ничего
на белом свете
и быть счастливым
так же
как бывают
безумно счастливы
влюбленные и дети
цари великие
и те богатыри
которые
передвигают горы
одной рукой
как только захотят.


Рецензии