Всё меняется и меняется жизнь
В сердце, словно пыль огни.
С молитвой, в небе, чудес.
Безумно, одиржима, в душе.
Пусть сердце, не улетает Ветрам.
Забудет, что такое грусть и боль.
Пусть в саду сакуры, как сны крылья.
Светут мои цветы, радости счастья.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119102403570