Экономическая загадка

В поле зрения обиды,
И страданий, и потерь
Ходит, ходит он час битый,
Полный всяческих затей.

Он на время всем являлся,
Но, увы, и не во сне;
Мучал, мучал всех, старался
В удовольствие себе.

Долго в мире бунтовался,
И ответ любого прост:
Каждый взрослый с ним встречался,
Каждый видел его рост.

Жду ваших предположений и ответов, что это может быть!


Рецензии
Настя, добрый день. Может быть, это рост тарифов? Но я не уверен.

Никита Счастливцевъ   25.10.2019 11:49     Заявить о нарушении