Хочу большую Любовь с большим размером одежды!

"Черный цвет стройнит
только до 48-го
размера.Дальше он
бессилен,нужны
леопардовые лосины!"

Юмор из "Одноклассников"



Я в большую
Любовь верю,
И таю на нее
надежду,
Что не менее
60-го
размера,
Будут её
белоснежные
одежды!


Рецензии