БЕЗ ВИНЫ
Иль просто позабыла имена.
Но помню точно этот знак при въезде
И знаю точно: где-то я нужна.
Я снова перепутала событья
И повторяю старые слова.
Но верьте: не пристало мне виниться!
Я точно знаю: в чем-то я права.
Я, кажется, повинна в превращеньях
Врагов - в друзей, а бездарей - в творцов.
И грех ли в том, что святость очищенья
Моя провинность шлёт на подлецов?
Я - самая неловкая неловкость.
Я - самая забывчивая мысль.
Я - самая язвительная колкость.
Я - беспредельность, голубая высь.
Свидетельство о публикации №119102403428