Мне на зИму пришлось наступить

Мне на зИму пришлось наступить -
Столько выпало белого снега,
Не нашедшего дом для ночлега
Среди тех, кто бы мог приютить.

Кто-то осени стелет постель,
У кого-то за шторами лето.
Остальных будто нет на планете,
Если в двери стучится метель.

Время разные любит цвета,
Пишет саги бессмертному Горцу.
Нет... как кошка, в клубок не свернется -
Вечно ходит за мной по пятам.

Все пытаюсь спросить у него -
Есть ли зИмы, которые греют,
И миры, где никто не стареет?
А в ответ выпадает "зеро".


Рецензии