Мне горячо в твоей зиме
зимы твоей - нам на двоих
хватило б вьюг, слов ледяных,
холодных дней, ночей... Но мне -
так горячо в твоей зиме -
дотронешься - тем горячей...
Я таю снегом на плече
твоём - не в силах, не сумев
забыть, не думать ни о чём -
так горячо... так горяча...
Ты посмотрел поверх плеча -
и отряхнул своё плечо.
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119102403417
Марина Владимировна Свиридова 24.10.2019 17:31 Заявить о нарушении