Самонадеян я, увы...

Самонадеян я, увы,
Но по другому не бывает.
Не опуская головы,
К тебе, желанная, шагаю.

И так скажу, что очень рад
Быть частью мира, что ты знаешь.
Не надо больше мне наград,
Чем быть с тобою, понимаешь?


Рецензии