Останки

Холодный туман заблуждений
Окутал безлюдные земли,
Таинственный мрак наваждений,
Долины спокойствие внемли.

Багряный рассвет разгоняет
Преступный, загадочный сумрак,
Неспешно теплом заполняет
Ущелья прекрасное утро.

Костёр разгорается тихо,
Заварится чай ароматный,
Потом собираемся лихо
И пустимся в путь мы обратный.

Вершины, лесные массивы,
Озёра,болота и реки
Останутся так же красивы,
И им не забыться навеки.

В глуши поплутав, возвратились
Обратно отбитые панки,
Следами в лесу становились
Цветущие наши останки.

24 октября 2019 г.


Рецензии