Далеко
И в небо солнце отпущу,
Ты будешь нодо мной смеяться,
Когда я в небо упархну....
Я поднемусь поближе к звездам
И облака увижу я,
Со мною рядом будет птаха,
Подруга верная моя...
Я буду долго-долго в небе,
Мне в небе будет хорошо,
Я знаю, ты там точно не был,
Там, где я буду - далеко...
11.08.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119102403370