Бывает
Нам всего не перечесть.
Кто-то от тоски страдает,
У кого-то горе есть.
Кто-то радуется счастью,
Неудачам тоже быть.
Под кокой всё это властью,
Трудно, как всегда, судить.
Но на всё своё вниманье,
Мы не тратим ведь почти.
И живём все с пониманьем,
Что сумеем то найтию
Что устроить в жизни нашей,
Тот желаемый момент.
Что в мечтах бывает чаще,
Неудачам всем взамен.
Так бывает, мы согласны,
С этим правилом всегда.
И желанья не напрасны,
В полной мере иногда.
г. Ялта. 24.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119102403365