Улыбка свободы

ЗАЯДЛОМУ КУРИЛЬЩИКУ..,
ЕГО ПАПИРОСКА,
-  ВСЕЙ ПРИРОДЫ ВЕНЕЦ,
ВДОХ, -ЗАТЯЖКА,
ВЫДОХ, - ПУСКАНИЕ ИЗО РТА,
                КОЛЕЦ
КРИТИКА СНИЗУ,
КАК ВПРОЧЕМ И СВЕРХУ,
                - ЭТО ЯД!
ЭТО, НЕ ГоСПОДА
И ДАЖЕ НЕ ДЬЯВОЛА,
А ПАПЫ С МАМОЙ.,
                ВЗГЛЯД!

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ?
 -  САМОКРУТКА!
РЕФОРМЫ?
- ВЫКУРИВАНИЕ ЛЮДЕЙ
ИЗ СВОИХ НОР!,
(ОЙ,...ШУТКА, КОНЕЧНО)
ПРОСТО ВЫКУРИВАНИЕ,
ВЫКУРИВАНИЕ.,
     ВЫКУРИВАНИЕ.,
          И ЕЩЁ РАЗ, ВЫКУРИВАНИЕ.,
ПЕРЕКУР,
     ПЕРЕКУР,
            И ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕКУР,
И ЕЩЁ РАЗ ВЫКУРИВАНИЕ,
И ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕКУР.,
(ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ..ZYDY)
                КАЛАМБУР!


Рецензии