Две недели

Две недели до… пролетели.
Эти строчки, что стёр телефон…
Ах, как жаль! Наш разрыв ошалелый…
Будто это кино или сон.

Две недели потом или после…
Обещала молчать и молчу.
Август месяц, а следом осень.
Как тебя я увидеть хочу!

Две недели до осени в целом.
Каждый день предсказуем и прост.
Как любовь твоя уцелела
Иль сгорел нашей радуги мост?

Сентября грядут две недели.
А может встретимся невзначай?
Вот ангел качает качели.
То ли радость нас ждёт, то ль печаль…



Международный ФОНД Всм
Конкурс-гигант 1, 2, 3, 4, 5. 2 тур
http://www.stihi.ru/2019/09/30/2312
Задание второго тура: Написать стихотворениее содержащее, хотя бы одно из слов: "два", "вдвоём", второй и. т. д. (можно склонять, употребить в ед. или множ. числах), трансформировать в другие части речи, напр. прилагательное "единственный" и. т. д.


Рецензии
Мучительно ожидание, мучительно молчание...
Желаю твоей ЛГ, Ирочка, поскорее разобраться
в чувствах и обрести то, что она хочет!..
Успехов на конкурсе!
С теплом,
Галя

Галина Сафиулина   07.11.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галинушка, но в жизни бывает по-разному...
С теплом души,

Ирина Ревякина   15.11.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.