Преемничек

Хорошо метла метет,
в раж ей веничек,
через пять лет подрастет
и преемничек.

Так как время не идет -
время катится,
кто клеймил тот веник - вот,
тот спохватится!

Всем известно наперед,
как в инструкции:
выбирает не народ
конституцией.

Выбирает тот, кто шьет
кожу выпоров,
а народ и так пойдет.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

И придется всем идти
стиснув темечко,
за доверия кредит,
за преемничка.


Рецензии