Встреча при императоре Японии

Скажи Штайнмайер: Ведь не даром
Обаму сделали вы хамом?
Он начал Путину хамить
Хотел "несчастного" убить!

Но есть в Сибири нашей люди
Они не ждут блага на блюде
На всё там  могут посмотреть
И мненье, собственно, иметь.

Есть среди тех один, - Шойгу
Он водит  Путина в тайгу
На гору лезут, посмотреть
Столицу новую б иметь...

А то Москва была блудница
Её манила заграница
А севернее Петербург
Так там, устойчивый испуг.


Рецензии