Моим милым старушкам

***Моим пожилым друзьям и маме

Да, друзья, жизнь - не игрушки!
Всегда дело нахожу.
Мои милые старушки,
Все, что рядом, их "блюжу".

С детства контингент "малЫе"
По душе и по судьбе.
Связи некие былые
До сих пор "живут" во мне.

Дети, как приоритетом,
К старым - трепет и почёт!
Ценность к ним в Сознанье где-то
И через меня течёт...

Мама, малость, постарела.
Всё казалось, никогда.
До сих пор бодрится, смело,
Забывает про года!

И вторая,"мама класса"
Ждёт меня домой к себе...
Ноги топают по трассам
Через милых по стране.

В городах других "Старушки"- -
Я  их так не обзову!
Жизнь ребята, не игрушки!
Им внимание дарю.

Чай попить и их послушать,
Им же надо одного...
Моей мамы сердце дышит -
Сверх не надо ничего!

На ногах с улыбкой ждущих,
Их маразмы не терплю.
Мои милые старушки!
Бесконечно вас люблю!


24.10.19


Рецензии
Соня,у вас добрая душа
Это видно и на фото, улыбка у вас просто прелесть.
Ваше лицо словно открытая книга.
РЕСПЕКТ.
Я ОТВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

Рим Грек   06.11.2019 00:23     Заявить о нарушении