Ландыш

Ландышей прекрасный аромат
Делает счастливым всех подряд!
Чудесный запах ландышей манит,
Обманный запах ландышей пленит!
 Приближаясь к этому цветочку,
Не замечая сами, мы того,
Быстро попадаем в  плен его.
Сладкий запах этих беленьких цветочков
Кружит голову сначала нам слегка...
Но когда, букеты ландышей нарвем,
И домой в охапке  принесем,
И поставим в вазах у окна,
И вдыхая  чудный запах до темна,
Медленно , но крепко мы уснем, ...
Ничего тогда уж не поймём!
Будем долго-долго крепко спать,
Ароматы ландышей вдыхать.
А когда проснуться захотим,
То не сможем- мы навеки замолчим!
И не сможем больше встать,
Чтобы ароматы ландышей вдыхать...

03.10.2018г.

Анна Шеремета.


Рецензии