Отпусти

Я ухожу без капли сожаления.
Ухожу...ты меня отпустишь?
Я в глазах твоих нотку грусти,
Вижу за сильным брутальным взглядом.

Отпусти меня, прочь сомнения.
Отпусти, я знаю ты можешь,
Отпусти меня без сожаления,
Этим ты мне очень поможешь.

Отпусти ты без колебаний,
Ту любовь, что была когда-то.
Отпусти, и ты пазл сложишь,
Может быть я сама виновата.


Рецензии