Кому?

Кому-то важнее Сирия,
кому-то налитых сто грамм,
кому-то важней перемирие
от грохота там-та-ра-рам.

Кому-то важна империя,
подъема ее престиж,
как некогда делал Берия,
проснись, ты еще не спишь?

Кому-то нужно доверие,
не доверяй словам,
слова - родники суеверия,
поди догадайся сам.

Не жизнь, а одна мистерия,
запутанная в дыму,
как прежде коммун истерия,
да только сказать, кому?


Рецензии